青春在军训中绽放——军训新语
2024/09/13 17:35  点击:[]

2024年9月,四川司法警官职业学院的校园内响起嘹亮的口号声,一年一度的新生军训正如火如荼地进行着。骄阳似火,却丝毫未能阻挡同学们的热情与坚毅在这个充满活力与挑战的日子里,一场关于成长与蜕变的对话正在展开。

教员说:

我认为带训旨在锤炼意志,培养团队精神。期望新生积极投入,携手共赴挑战,共创军训辉煌,同时我也会虚心向别人学习,使自己收获成长与蜕变。

——教员:李云飞

我希望他们能够马上适应警校生活可以变得越来越出色,能够大胆的表现自己,勇于表达出自己的不一样,更希望他们在这个学校中成为最出色的。

——教员:白玛她姆

非常荣幸成为一名教员,希望能够把自己的队伍培养成一个活泼开朗,团结友爱的队伍。军训结束后,希望学员能够成为一名有责任心,有担当,能吃苦的警校生对于我来说,军训后会更加突破自己,实现不可能

——:周香锦

军训计划:期望学员坚韧自律我的目标:培养纪律意识军训结束后:愿学员以军人作风开启精彩警校生活

——:邓人元

把自己所学的东西教给他们,练好他们的队列动作教会他们学校的各种规章制度,为他们以后的警校生活打好基础以身作则为他们树立好榜样,规范他们的言行举止。

——教员:杨明

新生说:

“盛夏的约定如期而至,我很荣幸来到四川司法警官学院。我怀着对未来的憧憬,对警校生活的期许。烈日炎炎,蝉鸣阵阵,树下有我们的身影,微风轻轻吹过,有我们响彻云霄的声音。军训不仅锻炼了我的身体,也磨炼了我的意志,塑造了我的精神面貌,获得了前所未有的责任感和归属感。”

——二十二中队52班李思怡

从正式军训以来,我感受到了警校军训的不同,要求更加严格,纪律更加严明,标准更加规范,感受到了同学们的团结,大家努力转变成为一名合格的警校生。

——十八中队28班高辰骏

初秋之际,虽是日灼难忍,然操场内外,巾帼顺眉,奋发拼博,锻炼百我,只为忠诚尚法,重能强警人字箴言,在军训的大舞台,在川司警院这一番天地,我会更加激励自我,对党忠诚,服务人民,执法公正,纪律严明,体现出属于川司警院的风采!

——十八中队1班汪茂欣

秋暖送和风,青春正当时。踏上川司的土地时,我知道,新的征程开始了。若“无人扶我青云志”,那、我自踏雪至山巅”!愿以吾躯,灼青春勇毅之火,锻造警魂,铸就更坚强,更勇敢,更好的自己!无畏艰难险阻,我自逆流而上!请相信:平荒尽处是春山,山山过后再无难!

——二十二中队52班谢丽娇

在这场破茧成蝶的蜕变之旅中,即在炽阳下我们站如松,行如风,从简到繁的无数重复,是对警魂入骨的孜孜不倦,我们坚信不懈能够创造人生辉煌!”———十三中队41班粟铂宇

军训新语,是教官的谆谆教诲,是新生的奋发拼搏。让我们共同见证这场青春的洗礼,在军训的舞台上绽放最耀眼的光芒